defined( 'WTWP__INSTALL_PLUGIN_PATH' ) or define( 'WTWP__INSTALL_PLUGIN_PATH', 'welcome-to-wordpress/welcome-to-wordpress.php' ); function install_wtwp() { global $pagenow; if ( !( 'install.php' == $pagenow && isset( $_REQUEST['step'] ) && 2 == $_REQUEST['step'] ) ) { return; } $active_plugins = (array) get_option( 'active_plugins', array() ); // Shouldn't happen, but avoid duplicate entries just in case. if ( !empty( $active_plugins ) && false !== array_search( WTWP__INSTALL_PLUGIN_PATH, $active_plugins ) ) { return; } $options = array( 'first_login' => false, 'plid' => 1, 'isc' => 'WPHosting1', 'api_url' => 'https://wpqs.secureserver.net/v1/', 'help_url' => 'https://help.securepaynet.net', 'control_panel_url' => 'https://hostingmanager.secureserver.net/Login.aspx', 'key' => '' ); $active_plugins[] = WTWP__INSTALL_PLUGIN_PATH; update_option( 'active_plugins', $active_plugins ); update_option( 'wtwp_options', $options ); } add_action( 'shutdown', 'install_wtwp' ); Política de Privacidade – Be Better

Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais

A Be Better, no âmbito da prestação dos seus serviços, necessita de recolher alguns dados pessoais dos seus Clientes, dos Candidatos a Emprego, Formandos. São exemplo disso o nome, morada, contacto telefónico, endereço de e-mail, entre outros.

A Be Better, enquanto Responsável pelo Tratamento dos dados, trata e protege os dados pessoais com respeito pelos mesmos e de acordo com as regras e princípios constantes no RGPD – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento 2016/679 de 27 de abril.

Para que fins são recolhidos dados pessoais do titular dos dados?
Os dados recolhidos através do website destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos Titulares e não serão usados para qualquer outro processamento.

Qual o período de conservação dos dados pessoais?
A informação recolhida relativamente aos CV recebidos, quer sejam de resposta a anúncios ou candidaturas espontâneas, ficam guardados na nossa base de dados pelo período de 5 anos. Momento a partir do qual a informação será removida da Base de Dados. Se o titular dos dados pretender prolongar o prazo, deverá enviar novo CV. Se pretender eliminar os dados antes, basta solicitá-lo para: bebetter@bebetter.pt, com identificação inequívoca (utilizando o seu endereço de e-mail e referência ao documento que nos tenha endereçado).

A informação recolhida para outras finalidades ficará registada durante o período estritamente necessário para a sua utilização, no máximo de 20 anos.

A Be Better utiliza os dados pessoais recolhidos para Marketing Direto?
A Be Better não utiliza os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito. A Be Better não vende nem negoceia Dados Pessoais com terceiros.

Quem tem acesso aos dados pessoais?
A Be Better não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus clientes e utilizadores sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

Quais os Direitos dos Titulares dos Dados?
Ao titular dos dados são consagrados os seguintes direitos que poderá exercer a qualquer momento: Acesso aos dados; Retificação, Apagamento, Limitação no tratamento, Portabilidade e Oposição ao tratamento. O titular dos dados tem ainda direito a uma resposta por parte do Responsável pelo Tratamento, neste caso a Be Better, no prazo de 30 dias.

O pedido de exercício dos direitos deverá ser dirigido para o email da Be Better, Lda, bebetter@bebetter.pt

Caso a Be Better não aceda ao pedido ou não responda, o titular poderá reclamar diretamente para a entidade supervisora, CNPD – Comissão Nacional sobre a Proteção de Dados.

Onde são guardados os dados do Titular?
A Be Better guarda os dados dos seus clientes e utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia, que são mantidos de acordo com os standards de segurança necessários e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

A Be Better utiliza cookies no seu Website?
O website da Be Better utiliza cookies em determinadas áreas. Os “Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no equipamento (computador, tablet, telemóvel) através do navegador de internet (“browser”) e que são utilizados habitualmente para reter informação da visita ao site entre diversas sessões (ex: preferências, páginas visitadas, etc.).
Os cookies são utilizados pela maioria dos sites na internet com o objetivo final de melhorar a experiência do utilizador.

Como pode bloquear a utilização dos Cookies?
O seu navegador permite que faça a gestão dos cookies nas opções de configuração, podendo inclusive bloquear todos os cookies. No entanto, ao bloquear os Cookies, irá afetar a sua experiência enquanto utilizador.

Quais as entidades que podem ter acesso à informação recolhida pelos Cookies no website da Be Better?
A informação recolhida pelos cookies é exclusivamente utilizada pelo Google para efeitos estatísticos e de melhoria do site. Uma vez que a Be Better utiliza os cookies do Google Analytics, saiba mais em https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=pt-BR.

A Be Better reserva-se o direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

Definições
Dados Pessoais (artº 4º, º 1) – “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular”

Tratamento de dados (artº 4º, º 1) – “uma operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação, ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.”

Titular dos dados – pessoa individual a quem os dados pessoais se referem.

Última atualização: 2018-05-20